
Rodrigo Oriolo, gerente comercial del centro de esquí, anunció la apertura para este domingo 29 de junio y detalló los trabajos realizados para recibir a los y las visitantes.
La Coordinación de Salud Ambiental de la Región Sanitaria Sur, informa que la situación que generó el alerta de riesgo de triquinosis por un jabalí positivo ha podido resolverse.
Actualidad27/06/2025La semana pasada se realizó la investigación por parte de personal de salud del Área Rural del Hospital "Dr. Ramon Carrillo" y gracias a la valiosa colaboración de vecinos de Quila Quina y Payla Menuko, se pudo constatar que la carne de riesgo fue destruida al obtenerse el resultado del análisis.
Asimismo, se detectaron cuatro personas que llegaron a consumir de la misma y a la fecha se encuentran asintomáticos y bajo supervisión de salud.
Es importante recordar que el único método para asegurarnos que la carne de jabalí o cerdo no tiene riesgo para ser consumida es el análisis de DIGESTION ENZIMATICA, que en nuestra región lo realizan médicos veterinarios privados y las Direcciones de Bromatología de San Martin de los Andes y Villa La Angostura.
Rodrigo Oriolo, gerente comercial del centro de esquí, anunció la apertura para este domingo 29 de junio y detalló los trabajos realizados para recibir a los y las visitantes.
La Cooperativa de Agua Potable recomienda a los usuarios resguardar las instalaciones externas ante las bajas temperaturas.
Las y los usuarios del transporte urbano y del interurbano entre San Martín y Junín de los Andes cuentan ahora con más opciones para abonar sus pasajes.
Tras más de dos décadas como zona libre de fiebre aftosa sin vacunación, Senasa habilitará cortes con huesos planos bajo estrictos controles sanitarios.
El fiscal general José Gerez firmó un acuerdo para que la Gendarmería Nacional colabore con el Ministerio Público Fiscal en pericias enfocadas en investigar delitos de microtráfico de drogas.
Por un período de dos meses, el dispositivo ofrecerá alojamiento, resguardo, alimentos, atención médica y apoyo integral a personas sin hogar.
Nicolás Herrera, flamante gerente del centro invernal, detalla las importantes incorporaciones y actualizaciones que transformarán la experiencia de los visitantes
En el marco de mucha expectativa e incertidumbre por la próxima temporada inviernal, la flamante conseción del centro de esquí, comenzó a mostrar algunos segmentos de su sitio web y dio a conocer el valor que se deberá abonar para acceder un día a la montaña para disfrutar del esquí o el snowboard.
Fue anunciado por Juan Pablo Padial en representación del centro invernal durante la presentación de la temporada de nieve 2025 de la provincia de Neuquén que se realizó el jueves por la noche en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Rodrigo Oriolo, gerente comercial del centro de esquí, destaca la importancia de la calidad en la oferta turística de Neuquén y presenta las novedades para la temporada 2025.
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