
Más de 4000 personas se inscribieron en las capacitaciones en Inteligencia Artificial
Con una gran convocatoria en todo el territorio neuquino, el Gobierno de la Provincia avanza en la formación digital de la ciudadanía y del Estado.
La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de San Martín de los Andes informa a la comunidad que está abierta la inscripción para el Curso de Manipulación Segura de Alimentos, a efectuarse los días miércoles 16, jueves 17 y viernes 18 de octubre, entre las 8:30 y las 12:30 Hs.
El curso está dirigido a todas las personas interesadas en trabajar o que estén en contacto con alimentos, elaboradores y productores de alimentos locales, e instituciones públicas como escuelas, guarderías y comedores infantiles.
El curso es de carácter obligatorio, según lo establece el Decreto 2126 art. 21 Inc. D. reglamentario del Código Alimentario Argentino (Ley Nacional 18284).
Los interesados para la inscripción deberán dirigirse, con fotocopia del DNI, a la Dirección de Bromatología ubicada en la Terminal de Ómnibus de nuestra localidad, calle Villegas y Juez del Valle, de lunes a viernes en horario de 8 a 12 Hs.
El costo del curso es de 12.020 pesos.
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Desde Base de Innovación Tecnológica Cotesma, se presentan dos nuevas experiencias educativas, en respuesta a las necesidades de generar nuevas habilidades y conocimientos para la comunidad de educación.
El ministerio de Jefatura de Gabinete informó acerca de diversas convocatorias para aplicar a becas de Gobierno de Malasia y de la Agencia de Cooperación Internacional de Tailandia.
La capacitación está destinada a las áreas de turismo y cultura de municipios y estados provinciales. Las postulaciones se reciben hasta el próximo 30 de mayo.
Se trata de cursos de prácticas profesionales, con posibilidad de pasantía laboral en la Municipalidad de San Martín de los Andes.
Se trata de una plataforma de aprendizaje a distancia con cursos gratuitos, autogestivos, sin límites y con flexibilidad. Cuentan con certificación oficial para potenciar el perfil laboral de quienes los realizan.
Agustín Neiman, gerente del centro de esquí, comparte las últimas incorporaciones y detalles sobre los pases para la temporada que comienza el 4 de julio. En la nota, todos los valores.
Estará disponible todos los días de la semana con cuatro frecuencias diarias y funcionará bajo una concesión provincial sin recibir subsidios estatales.
Funcionarios municipales, junto con representantes de la comunidad Curruhuinca, la Defensoría del Pueblo y el Concejo Deliberante, se reunieron para evaluar el avance del convenio destinado a mejorar el sistema de agua en ambos parajes.
El gobierno provincial formalizó la cesión del complejo invernal más emblemático de la provincia a la empresa de transporte. El contrato detalla montos, obligaciones, beneficios y compromisos sociales, ambientales y económicos que regirán durante las próximas tres décadas.
El contrato que otorga por 25 años la operación del Centro de Esquí y Complejo Chapelco a la empresa Transportes Don Otto incluye cláusulas precisas sobre lo que no forma parte de la concesión. Detalles que ponen el foco en la protección de intereses comunitarios, patrimoniales y legales.