Abrió la inscripción para participar de los talleres de elaboración de pan dulce

Formación 18 de noviembre de 2022 Por Redacción
Esta capacitación se brindará de cara a la próxima Navidad Cordillerana. Habrá 15 cupos por taller y para anotarse habrá que hacerlo de forma virtual.
pan-d_SKAHjF6UQtwDEZ0OgRbM4YPCGINTB3

La Subsecretaría de Producción, Empleo y Economía Social invita a la comunidad a participar de los tradicionales talleres de elaboración de pan dulce, que se realizarán en los siguientes días y horarios:

JUEVES 24/11 – Desde las 10 hs, en la Delegación Vega Centro (Barrio Las Rosas)

LUNES 28/11 – Desde las 14:30 hs, en el CDI Semillitas (Fosbery y Drury)

MARTES 29/11 – Desde las 14:30 hs. – Delegación Vega Centro (Barrio Las Rosas)

La inscripción se realizará de manera virtual. Las personas interesadas deberán acceder al siguiente link y seleccionar el día de su preferencia:

https://forms.gle/jWZXZNmhL78Gbjv86

Recordamos que hay 15 cupos por taller.

IMPORTANTE:

Las y los participantes deberán llevar los siguientes elementos:

-  Harina 1 kg

-  Huevos 6

-  Azúcar  200 grs

-  Manteca 240 grs

-  Levadura en polvo 2 sobres

-  Escencia de azahar y pan dulce

-  2 naranjas o limones

-  600 grs. de frutos secos, frutas abrillantadas, chips chocolate o lo que quieran para el relleno.


La duración aproximada de cada taller es de 4 horas.