Comienza la recepción de CV para hotelería y gastronomía de cara a la temporada de verano 2026

La Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA) abrió la convocatoria para actualizar su base de datos y facilitar futuras oportunidades laborales en el sector turístico.

Gastronomía25/11/2025Redacción NARedacción NA
Tipos-de-Servicios-Gastronomicos-que-se-Ofrecen-en-un-Restaurante-jpg

La Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA) informó que ya se encuentra abierta la recepción de Currículum Vitae para conformar y actualizar la base de datos de cara a la temporada de verano 2025/2026. La iniciativa busca facilitar la búsqueda de personal por parte de los establecimientos locales y generar nuevas oportunidades laborales en el sector turístico.

Las personas interesadas deberán completar un formulario de postulación, eligiendo entre las áreas de hotelería o gastronomía. En el mismo formulario encontrarán un espacio para adjuntar su CV, que deberá respetar el siguiente formato en el nombre del archivo: Cargo Apellido Nombre.

Desde la AHGSMA remarcaron la importancia de cumplir con esta consigna, ya que respetar el formato del archivo permitirá una búsqueda más ágil y eficiente por parte de los establecimientos que convoquen personal.

Formularios de postulación

• Hotelería: bit.ly/CV_HOTELERIA
• Gastronomía: bit.ly/CV_GASTRONOMIA

Esta convocatoria representa una oportunidad para quienes buscan insertarse en el sector turístico de San Martín de los Andes, uno de los motores económicos de la región.

Te puede interesar
Lo más visto
589280277_1145751391070675_4877374692318429767_n

Guardaparques rescatan y liberan un “Monito del Monte”

Redacción NA
Actualidad25/11/2025

El ejemplar fue hallado por una vecina y, tras un proceso de observación y recuperación, volvió a su hábitat natural en el Lago Lolog. Se trata de una especie marsupial en peligro de extinción, considerada un “fósil viviente” de la Patagonia.

Recibilos todos los sábados en tu mail