Se viene un taller de Producción Gastronómica para adolescentes de 6to y 7mo grado

Formación 12 de mayo de 2022 Por Redacción
Comenzará el 19 de mayo, y tendrá lugar cada 15 días, de 14 a 16 horas, en el Centro de Desarrollo Infantil Semillitas, ubicado en Drury y el arroyo Pocahullo.
hacer-pan-en-casa

Organizado por la Subsecretaría de Infancias, abordará la producción de panificados y conservas de la mano de la cocinera Elsa Vázquez, con el acompañamiento del equipo de la Subsecretaría mencionada.

El Ciclo consistirá de 8 encuentros, con la posibilidad de extenderse en el tiempo según los intereses que surjan en el espacio. Los y las interesadas podrán sumarse en cualquier momento del ciclo.

Se invita a los y las jóvenes a inscribirse previamente contactándose al email [email protected] o al teléfono 429800 (entre las 8 y las 13 horas).

Cabe recordar que también se desarrolla, desde el 3 de mayo, con cupos completos, un Taller de Producción Gastronómica que cuenta con la participación de 14 jóvenes de entre 15 y 20 años.