
El evento tiene como objetivo dar a conocer los vinos patagónicos. Además, busca fortalecer la presencia de los mismos y brindar una experiencia que combine vino, gastronomía y naturaleza, entre otros objetivos.
Los visitantes podrán disfrutar de actividades culturales, recreativas y de bienestar, como música en vivo, charlas, caminatas, talleres y degustaciones. Copahue fue un destino muy visitado este verano en la provincia, y abril marca el inicio de las primeras nevadas y el cierre de la temporada termal 2025.
Turismo10/04/2025Del 14 al 17 de abril se realizará una nueva edición de la Semana Termal con charlas sobre termalismo, música en vivo, clases de cuidado de la piel, peña y paella popular. El evento es organizado por el Ente Provincial de Termas junto con la municipalidad de Caviahue-Copahue y la Asociación de Hoteleros y Afines de Copahue.
En la Semana Termal, los turistas encontrarán diversas propuestas como un baile al ritmo del funk y soul con la banda neuquina “La Calderón”, charla sobre las propiedades termales del lugar y los beneficios para las infancias, caminata histórica sobre Copahue, aprender sobre una rutina de belleza facial, incorporar buenos hábitos para mejorar la postura, disfrutar de una peña y degustar una deliciosa paella el Jueves Santo.
El presidente del Ente de Termas, Matías Ramos expresó: “Estamos felices de poder organizar estas jornadas que representan una temporada exitosa de verano”.
Explicó que “además de todas las actividades, que son abiertas y gratuitas, decidimos hacer una promoción para nuestros visitantes, con un 2x1 en baños de inmersión, vapor y laguna del Chancho del 14 al 17, inclusive”. “Un verdadero regalo para nuestros turistas que año a año nos eligen”, afirmó.
La Semana Termal comienza el lunes 14 de abril con un promedio de tres actividades por día, y concluye el Jueves Santo con una paella popular al mediodía. Entre las actividades planificadas, las personas también podrán realizar tratamientos dentro del complejo termal.
Los interesados en participar no necesitan reserva previa, ya que es un evento libre y gratuito que se realizará en el salón de usos múltiples del establecimiento de Termas.
El evento tiene como objetivo dar a conocer los vinos patagónicos. Además, busca fortalecer la presencia de los mismos y brindar una experiencia que combine vino, gastronomía y naturaleza, entre otros objetivos.
La localidad dará la bienvenida a la primavera con la feria “Somos Semilla y Sabores Cordilleranos”, donde emprendedores, chefs y artistas regionales ofrecerán degustaciones, espectáculos y sorteos para apoyar la recuperación de bosques nativos.
El Ministerio de Turismo provincial busca agilizar la gestión de servicios turísticos con la implementación de una nueva herramienta digital.
Se realizarán distintas actividades para fortalecer los vínculos entre la provincia del Neuquén y esa región de Italia, impulsando el turismo, el intercambio académico y la proyección internacional de la ciudad.
Con una propuesta que combina experiencias, cultura, negocios y gastronomía, la Provincia desplegará todo su potencial y riqueza turística junto con 18 municipios y 22 prestadores privados, consolidándose como un destino clave en el mapa nacional e internacional.
Edge City Patagonia transformará la ciudad en un laboratorio vivo de innovación, sostenibilidad y cultura durante un mes. Está previsto que participen más de 600 personas.
El sumario busca determinar si el acuerdo entre la municipalidad y Expreso Colonia causó un perjuicio a las arcas públicas.
Alan Traballoni, jefe del Cuerpo Activo de Bomberos Voluntarios, comparte detalles sobre la construcción y las dificultades que enfrenta la nueva unidad en la localidad
Representantes de fuerzas locales se reunieron con habitantes del barrio para fortalecer vínculos y abordar inquietudes colectivas.
Un hombre con requerimiento judicial fue localizado y reducido tras un operativo de seguimiento en la vía pública.
El evento tiene como objetivo dar a conocer los vinos patagónicos. Además, busca fortalecer la presencia de los mismos y brindar una experiencia que combine vino, gastronomía y naturaleza, entre otros objetivos.