Taller de Producción Gastronómica

Comenzará el martes 3 de mayo, a las 14 horas, en el Centro de Desarrollo Infantil Semillitas, ubicado en Drury y el arroyo Pocahullo.

Municipal02/05/2022Redacción NARedacción NA
producción-gastronómica2

La Subsecretaría de Infancias invita a participar de un nuevo espacio. Se trata de un Taller de Producción Gastronómica para adolescentes, que comenzará el martes 3 de mayo, a las 14 horas, en el Centro de Desarrollo Infantil Semillitas, ubicado en Drury y el arroyo Pocahullo.

Contará con encuentros cada quince días, en los que se abordará la producción de panificados y conservas de la mano de la cocinera Elsa Vázquez y con el acompañamiento del equipo de la Subsecretaría mencionada.

El Ciclo consistirá de 8 encuentros, con la posibilidad de extenderse en el tiempo según los intereses que surjan en el espacio. Los y las interesadas podrán sumarse en cualquier momento del ciclo.

Se invita a los y las jóvenes a inscribirse previamente contactándose al email [email protected] o al teléfono 429800 (entre las 8 y las 13 horas).

producción-gastronómica

Te puede interesar
Lo más visto
Captura de pantalla 2025-05-09 094857

Llega “Un café con Sacheri” a San Martín de los Andes

Redacción
Actualidad09/05/2025

Se trata de una charla íntima con uno de los escritores argentinos contemporáneos más reconocidos, donde compartirá su mirada sobre el oficio de escribir, su vínculo con la historia y el fútbol y sus reflexiones sobre los caminos de la literatura argentina actual.

cerro-catedral-extiende-temporada-invierno2015

En la mira: En Bariloche piden un pase de $199.000 por día

Redacción NA
Turismo11/05/2025

La empresa que solicitó incrementar el precio del pase diario en el cerro Catedral es una de las principales candidatas para operar Cerro Chapelco por los próximos 25 años, generando incertidumbre entre residentes y operadores turísticos.

Recibilos todos los sábados en tu mail