Convocan a nuevos emprendedores interesados en producir “Alimentos Libres de Gluten”

A través del programa'' Aprender-Emprender SMA'', se podrá acceder a microcréditos, capacitaciones integrales y recibir el acompañamiento a lo largo del desarrollo del producto y su habilitación.

Actualidad30/07/2021Redacción NARedacción NA
sin gluten1

El único requisito excluyente es residir en San Martín de los Andes, ya que la actividad se desarrollará de manera presencial.

“Es muy importante este Programa porque también contempla todo lo que se necesita saber sobre Análisis de costos, Marketing, Redes sociales y colocación del producto en el mercado”, detalló Maite Sampablo, a cargo de la mencionada Subsecretaría: “Quienes participen podrán hacer de sus emprendimientos una idea concreta, una realidad”.

Además, destacó que quienes formen parte podrán crear sus propias recetas sin gluten, y precisó que la parte teórica de Programa se encuentra a cargo de la Legislatura del Neuquén, en conjunto con el BPN y el Municipio de Neuquén.

“La Subsecretaría de Producción de nuestra ciudad ya se encuentra registrada como incubadora de emprendimientos a nivel nacional, y eso también es una gran noticia”, concluyó la funcionaria.

Para participar del Programa, los interesados e interesadas deberán llegar una encuesta de registro, en base a la cual se informará quiénes serán los primeros integrantes: https://forms.gle/rNy98EFJKCWyDaUA8

Te puede interesar
islas-malvinas-1468903

Charla de reflexión sobre las Islas Malvinas

Redacción NA
Actualidad04/07/2025

La concejal Marcela Valenzuela invita a un encuentro informativo que se llevará a cabo esta tarde a las 17 horas en el Salón Municipal. La actividad es abierta al público y no necesita registro anticipado.

Imagen de WhatsApp 2025-07-04 a las 09.15.15_e14360df

Accidente de tránsito en la Ruta 40

Redacción NA
Actualidad04/07/2025

Un choque lateral entre dos vehículos en la Ruta Nacional 40, cerca del ingreso a Chacra 30, acabó con la vida de una persona y dejó otra herida grave el jueves por la noche.

Lo más visto

Recibilos todos los sábados en tu mail