Una sanmartinense se clasificó como representante Zonal de nuestra región Comahue para representarnos en los XXVI Campeonatos Federales de saltos Hípicos

Deportes 18 de septiembre de 2023 Por Redacción
La instancia fue lograda por segunda vez consecutiva, y el campeonato tendrá en en el Jockey Club de Córdoba capital.
Imagen de WhatsApp 2023-09-18 a las 10.54.27

Morena Mantaras participó en 6 fechas que tuvieron lugar en El Candil del Valle, Fernández Oro, las cuales se desarrollaron en el transcurso de los meses de junio, julio  y septiembre.

La clasificación de Morena y Península Casimiro en esas 6 fechas fue determinante y acumulando los puntos necesarios logró encabezar la lista de clasificados que constaba de 22 binomios en su categoría. La primera fecha tuvo lugar el día 3 de junio de este año en el cual clasificó segunda y posteriormente el 4 de junio obtuvo el primer lugar siendo el único binomio sin faltas en la definición con desempate. La tercera y cuarta fecha estuvo entre los primeros 5 binomios clasificados de la prueba, acumulando hasta entonces 112 puntos. Mientras que el fin de semana pasado, 16 y 17 de septiembre, se definió todo en las últimas 2 fechas. El sábado Morena obtuvo 25 puntos al haber clasificado quinta y el domingo se consagró campeona siendo el único binomio sin puntos en contra, acumulando 167 puntos.

Morena viajará representando a su club, el Establecimiento Hípico privado Los Olivos. El año pasado, se ya se había consagrado campeona Federal en Mar del Plata, en 90 cm de altura.