Pablo Buzzo trae ''Sabores de nuestra Patagonia''

El jueves 15 de octubre a las 19 hs, comienza el ciclo de clases de cocina de Pablo Buzzo, recorriendo lo más rico de nuestra región. El primer encuentro tiene como leitmotiv los valles y ríos de la Patagonia acompañados de un exquisito elixir que dará el marco perfecto para la escena gastronómica.

Actualidad07/10/2020Redacción NARedacción NA
buzzo1

En este primer capítulo y a través de varias recetas únicas, conoceremos los lugares, productos y sabores de sus "Valles y Ríos".

El encuentro es abierto a todo el público sin necesidad de ser profesional gastronómico. Se entregará el recetario completo vía mail al final del ciclo y habrá espacios para preguntas durante la charla.

Nacido en San Martín de los Andes, Pablo Buzzo ha llevado, durante más de 20 años, a cada rincón del país y del extranjero lo más rico de esta increíble región de la Argentina. De una manera descontracturada, interactiva, llena de anécdotas y tips, nos invita a aprender, recorrer y recrear en casa los mejores ''Sabores de Nuestra Patagonia''.

La primera cita es el próximo Jueves 15 de octubre, donde además de recetas ''vamos a charlar de productos y productores, de regiones y también compartir algunas anécdotas que me trajeron hasta acá'', dice Pablo.

Para más información, ingresar al siguiente LINK.

buzzo

Te puede interesar
md - 2025-10-30T130056.996

Mañana cobran con aumento los trabajadores de la Provincia

Redacción NA
Actualidad30/10/2025

Este viernes estarán depositados los haberes de la totalidad de los agentes de la administración pública neuquina y del sector pasivo del ISSN. Tal lo acordado con los gremios, incluirán un aumento del 6,96% correspondiente al cuarto incremento salarial del año.

Lo más visto

Recibilos todos los sábados en tu mail