Pablo Buzzo trae ''Sabores de nuestra Patagonia''

Actualidad 07 de octubre de 2020 Por Redacción
El jueves 15 de octubre a las 19 hs, comienza el ciclo de clases de cocina de Pablo Buzzo, recorriendo lo más rico de nuestra región. El primer encuentro tiene como leitmotiv los valles y ríos de la Patagonia acompañados de un exquisito elixir que dará el marco perfecto para la escena gastronómica.
buzzo1

En este primer capítulo y a través de varias recetas únicas, conoceremos los lugares, productos y sabores de sus "Valles y Ríos".

El encuentro es abierto a todo el público sin necesidad de ser profesional gastronómico. Se entregará el recetario completo vía mail al final del ciclo y habrá espacios para preguntas durante la charla.

Nacido en San Martín de los Andes, Pablo Buzzo ha llevado, durante más de 20 años, a cada rincón del país y del extranjero lo más rico de esta increíble región de la Argentina. De una manera descontracturada, interactiva, llena de anécdotas y tips, nos invita a aprender, recorrer y recrear en casa los mejores ''Sabores de Nuestra Patagonia''.

La primera cita es el próximo Jueves 15 de octubre, donde además de recetas ''vamos a charlar de productos y productores, de regiones y también compartir algunas anécdotas que me trajeron hasta acá'', dice Pablo.

Para más información, ingresar al siguiente LINK.

buzzo

Boletín de noticias