Convierten un microbasural en un espacio de recreación y descanso

Actualidad 28 de julio de 2021 Por Redacción
Personal de la Delegación Vega Centro trabajó intensamente en el mejoramiento de un sector ubicado en Callejón de Bello y Lanín, donde usualmente, se depositaban restos de poda y otro residuos.
callejon y lanin

El lugar luce ahora parquizado y con un sector de bancos, reciclados y reconvertidos por el propio personal municipal, a partir de postes de madera que se encontraban en desuso.

De esta forma, este espacio podrá ser ahora utilizado para recreación o descanso, ya que se encuentra en un tramo muy transitado por los vecinos y vecinas que realizan actividades deportivas.

Se recuerda que se encuentra prohibido depositar residuos en el lugar, agradeciendo a la comunidad su colaboración para mantenerlo acondicionado.

cyj1cyj