Llega una propuesta sin TACC a San Martín de los Andes

Actualidad 22 de noviembre de 2021 Por Redacción
Abrió sus puestas Piacere, un emprendimiento gastronómico que elabora sus productos sin trigo, avena, cebada o centeno. Lo podés encontrar en San Martín 439, local 16, Galería del Montañés.
WhatsApp Image 2021-11-09 at 10.57.41

La necesidad de que haya opciones alimenticias sin TACC es cada vez más evidente. En esa línea surgió Piacere, un emprendimiento gastronómico que trae todos productos aptos para celíacos.  Con una carta simple y cuidada, se puede conseguir pizzas, empanadas o pastas de un sabor incomparable y sanas.

WhatsApp Image 2021-11-09 at 10.57.44     WhatsApp Image 2021-11-09 at 10.57.42 (1)

La propuesta surge de Emilia Crespo, la cocinera, quien desde hace 18 años elabora comida sin TACC. En este deseo de poder ofrecer una opción sana y rica, surgió Piacere, que cuenta con todos productos libres de gluten.

WhatsApp Image 2021-11-09 at 10.57.41 (1)     WhatsApp Image 2021-11-09 at 10.57.43

Piacere está ubicado en avenida San Martín 439, local 16, Galería del Montañés y atienden de 10 a 14 y de 20 a 23 horas. También los podés seguir en Instagram @piacere.sintacc, o hacer tu pedido por Hookau.

Además de pizzas, empanadas, tartas y panes, podés encontrar pastas rellenas, fideos, ñoquis, lasañas o canelones. Todo acompañado de deliciosas salsas.

WhatsApp Image 2021-11-09 at 10.57.42

Boletín de noticias

Recibí todos los días las noticias en tu mail